Senior y Cadete del CB Goleta vencen al Aldebarán

Ambos equipos verdinegros ganaron sus respectivos partidos amistosos.

-
Deportes ahora | 20-10-2012

El Club Baloncesto Goleta y el Aldebarán acordaron la celebración de dos encuentros amistosos entre sus equipos de categoría Senior y Cadete Masculino. Partidos que tuvieron lugar en el día de ayer, viernes 19 de octubre, en el Polideportivo Municipal ubicado en dicho barrio en horario de siete de la tarde y nueve de la noche respectivamente y que se saldó con triunfo aruquense en ambas citas.

El Cadete Masculino que dirige Yaiza González ganó 40 a 38 con canasta de Moisés sobre la bocina (24-22 al descanso), mientras que el Senior, entrenado por Óscar Carpintero, también lo hizo por un contundente 83 a 42 (49-26 al descanso). De este modo, el Goleta prosigue su preparación para afrontar el inicio de competición liguera que se ha aplazado recientemente hasta en dos ocasiones ante el impago de algunos clubes para costear los arbitrajes, además del pertinente importe para las licencias federativas.